升威淨水創立於民國89年10月17日 以實驗室超純水及洗腎醫療用純水機專業技術廠商投入開發研究的工作,並成立民生飲用水部門、代理3M、SAMPO、Buder…等各大品牌,以醫療級技術來服務客戶,專注在淨水飲用水領域,並針對公家單位提供共同供應契約飲水機,提供永續的專業服務(品質、技術、服務),建議購買前來本公司實體店面參觀,才能瞭解本公司是專業廠商。我們的營業項目有各式各樣淨水系統規劃設計、買賣、施工、維護,分民生飲用水、工業製程用水及醫療用水三部份

 

民生飲用水:代理3MSAMPO、Buder九州日立日本原裝進口 電解水生成器.等各大品牌家用淨水器, 以及服務公司機關、政府單位及醫院的 飲水機買賣、維護、保養。

 

工業製程用水:軟水、純水及超純水的各式各樣大型過濾系統 規劃設計買賣、維護保養。

 

醫療用水 :實驗室用水、醫院開刀房及洗腎用水過濾系統 (醫療器材認證)規劃設計買賣、維護保養。

升威淨水給您三大保證:
  • ●保證一:

本公司有實體店面經營,所有產品有投保產品責任險,讓您買的安心、喝的放心!
●保證二:

定期提醒客戶更換濾心保養,不會讓您的濾水器成為孤兒!
●保證三:

品質好、服務佳!如您有飲用水上的相關問題歡迎來電 07-323-8060洽詢,我們有專業的服務團隊為您解答

29_7x21-2